另类纾困振兴!绿委「敷面膜」促销在地农产 响应世界卫生日-世界地理之最

另类纾困振兴!绿委「敷面膜」促销在地农产 响应世界卫生日 • 

另类纾困振兴!绿委「敷面膜」促销在地农产 响应世界卫生日

▲▼民进党立委周春米发起「敷脸实录」活动响应世界卫生健康日。(图/周春米办公室提供)

周春米指出,「敷脸实录」除了响应世界卫生健康日外,也是借此机会向大家分享屏东的实用小物,这次立委们敷的可可面膜,是屏东的农民们善用在地资源,用在地的可可提炼而成。周春米说,新冠肺炎疫情对台湾产业带来不小的冲击,希望大家可以携手共度难关,支持台湾在地生产的产品,这也是一种「纾困振兴」。

记者林铭翰/台北报导今天是世界卫生健康日,民进党立委周春米发起「敷脸实录」活动响应,并邀请民进党立委林宜瑾、吴思瑶、许智杰、张宏陆、黄国书、蔡易馀、郑运鹏、赖品妤、赖惠员等人响应,所有人皆于脸书上传自己敷上屏东可可面膜的照片,希望提高世界对卫生领域与健康工作的关注与认识。

每年的4月7日是世界卫生组织所订定的世界卫生健康日,周春米7日在脸书上发起「敷脸实录」活动,并上传与多位立委的「敷脸实录」,以另类的方式响应世界卫生健康日。

另类纾困振兴!绿委「敷面膜」促销在地农产 响应世界卫生日

其他人也看了这些…►►►更多热门新闻…►►►

▲民进党立委周春米发起「敷脸实录」活动响应世界卫生健康日。(图/周春米办公室提供)

周春米表示,这次发起这个活动主要是希望结合世界卫生健康日与防疫工作,一方面提醒大家,身体健康有赖于平时的保养,平常一定要爱惜自己,注重自己的健康,同时也希望宣导,防疫期间须保持社交距离,尽量避免不必要的外出。周春米说,虽然很多活动取消,甚至健身房、运动中心等也暂时不开放,但大家可以集思广益,在家也能为自己的健康努力,希望台湾健康,世界也健康,一起度过疫情。

除了周春米外,包括林宜瑾、吴思瑶、许智杰、张宏陆、黄国书、蔡易馀、郑运鹏、赖品妤以及赖惠员等人也响应加入。许智杰表示,自己很少敷面膜,这次为了推广屏东的产品「撩下去」,敷完之后觉得皮肤非常水嫩,甚至也在办公室发起团购,一起用实际行动支持台湾本土好产品。

另类纾困振兴!绿委「敷面膜」促销在地农产 响应世界卫生日
分享
更多相关文章
世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝